Мартовское

Мартовский вальс снежинок,
Солнечная метель.
Мартовский дождь на спины,
Птиц не смолкает трель.

Мартовская начинка -
Кошки, ручьи, капель...
Мартовская слезинка -
Первой любви акварель.

Мартовские мимозы -
Праздник давно позади.
Мартовские морозы -
Что ещё ждёт впереди?


Рецензии