Без тебя

Наугад уйду
куда глаза глядят.
Возможно,не найду,
Но без нее вся жизнь мне яд,
Без неё часы стоят.
Без неё дыхание прервалось,
Что мне тогда осталось ?
В холодном лесу
найду я свой покой ,
Но вот смотрю я на росу
И облик твой.
Весь мир мне не мил
И мне не хватает сил ,
Весь мир окунулся полностью во тьму ,
куда и как я попал -я не пойму.
Без тебя не мило небо
под которым я лежу ,
Окутан снегом ...
Вспоминаю глаза и гляжу.
Без тебя я одинок ,
без тебя весь мир жесток .
Без тебя вечен сон ,
Без тебя -унесен...

 


Рецензии