По горным тропам поднимаюсь

По горным тропам поднимаюсь,
Остановиться не хочу.
Решиться дальше? Сомневаюсь,
И страхом собственным грешу…

Наверх, чтоб солнца видеть клочья,
Лучи последние его.
И вспоминать до утра, ночью
И тосковать.. и ничего…

Нет ничего другого больше,
Вечерний воздух, тишина.
И в одиночестве мне дольше
Покажется остаток дня.

Как передумать много можно
И осознать, и пережить!
Вдыхаю вечность осторожно,
Чтобы в груди ее носить,

Спустившись с гор, назад в долину,
Где все как раньше, невпопад.
Я не согну устало спину,
Я Богу в сердце буду рад!
21.03.2016


Рецензии