Удача и везение, как путь освобождения...

Удача и везение, как путь освобождения
От пут препровождения  сознания.
И на душе веселье весеннего правления
И чуда - предвкушения истины желания...

Мы с небес сколько раз  опускались,
Чтобы лоно иллюзий постичь,
Чтобы меньше всего - заблуждались,
Чтобы Светлое  в людях почтить.

И предать и отторгнуть нас могут,
И "долги" мы заплатим сполна,
И на землю снова вернемся, -
Чтоб умчаться навсегда в  небеса...
21.3.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Картина Н.К.Рерих. "Видение". 1923г.


Рецензии