ах, Купидон...

любовь калиновым кустом стучит в окно,
сомнения кварцевым песком легли на дно,
навек вдвоем-нам нет теперь пути назад,
волнения каплями росы в ладонь скользят

букет тревог бессильно я держу в руке,
их тени-черный ворон там,на потолке,
любовь магический вокруг начертит круг,
сжимает мальчик-Купидон с тетивой лук

смеется он над каждым смертным,весельчак,
даря надежду,а иным внушая страх.
Ах,Купидон,мои седы уже виски,
а сердце ноет и сжимает от тоски

ты целься лучше в тех,кто молод,полон сил,
а у меня жить без любви,не счесть причин!


Рецензии