Прошедшая любовь

Невозможно думать о том,
Как обнимаешь Ты другого,
Как вы гуляете за руку,а потом
Заходите в кафе,в котором были мы с Тобой.
Давно забыты дни те,вечера,
Когда мы пили чай,на кухне,дома...
Забыт тот поцелуй на улице Петра.
Забыты обещания,признания в любви.
Забыто все,что было с нами.
Но иногда,я вспоминаю,
За нашим чаем...и плачу.Вечерами...


Рецензии