Может быть...

Закрыв глаза твое тепло я ощущаю.
Совсем того не отрицаю,
Что подзарядка мне нужна,
Ведь батарейка то пуста.

Активно пробегая по ступеням жизни.
Я сразу как то и не усекла,
Что суетиться здесь не надо.
Важна лишь сердца чистота.

Ведь эту чистоту пытаються залить рыгочкой
И по моменту загрязнить.
Убрать вообще сее источник,
Чтоб этот мир в дерьме сгноить.

Согрей меня ннемного поцелуем.
Поверю может снова в сказку я,
Что сгинут все,кто в ступе воду мутит
И просто ты спасешь меня.


Рецензии