Проходит время откровений...

Проходит время откровений,
Жар не горит и пыл остыл,
Желанной гостьей сновидений
Я не хочу, чтоб стала ты.

Душа устала от волнений,
Раба извечной суеты
Она в любви своей как пленник
В сетях обманчивой мечты.

Пусть я наказан за провинность,
Лишен свидания с тобой-
Ты остаешься в этой жизни
Моей несбыточной мечтой.


Рецензии