Каждый шаг и каждый муравей...

Каждый шаг и каждый муравей,
Ойкумена, мир за нею следом -
Все родней, осмысленней, живей,
На себя умножено поэтом.

Нет пророчеств, откровений нет.
Он в одной маршрутке едет с вами.
Он Землей из тысячи планет
Вашими питается следами.

Математик, физик, инженер
И поэт - простую вещь решаем:
Выпрыгнув из всех привычных мер,
След людей вернуть им урожаем.


Рецензии