Номер телефона

Теперь твой номер телефона
не вызывает интереса...
Как раньше этот код небесный
был слаще скрипа граммофона,
Как млечный путь на небе звёздном
на иссык-кульском небосводе 
Мне цифр выискивал в колоде
рисунок сердцу так угодных!!!
Как тело танго танцевало
Под музыку небесной лиры-
Так в мир душа с листа читала
и пела ноты для клавира...
Теперь тех цифр рисунка ворох
стал абсолютно безразличен,
как дым вчерашних разговоров-
Ты позабыт и обезличен...


Рецензии