***

В моей голове неизвестно что:
Пустота и зимний порошок.
Я отец и сын,тех кто брошен,
Меня самого повергает в шок.
Я уходил не оставив боли,
Тем кому был дорог ,под одеждой,
Меня не ранили ничуть их слезы соли ,
Я уходил не оставив надежды.


Рецензии