Чем пахнет счастьеконечно любовью

Чем пахнет Счастье ?
Конечно-- Любовью!
А Любовь чем  пахнет ?
Радостью, ревностью,
И даже предательством
Порою.
Встречалась я с этим,
Не скрою

Боль в сердце такая!
Обида душит.
Кому расскажешь  Кто
Поймёт,кто услышит ?
Предательство смерти
Страшнее.
Плюнь на всё.
Забудь поскорее.

Легко советы давать,
Любовь ,не познавшим
И горечь от потери
Не испытавшим
Но если  вдруг снова
Любовь я встречу,
Я сразу пойму
Её красноречие.

Не буду рубить с плеча
Сердце вновь открою
Для встречи
Попытаюсь понять,
Может так будет легче.
Нельзя с горяча любовь
Губить, не выслушав
Взволнованной  речи..


Рецензии