Облака-города

Наступила весна!
        Значит время, пора
Привести в небеса
        Облака-города!
И в весеннем закате,
        Меняя цвета,
Превращаются в дождь
        Облака-города.
Этот дождь станет сыном
        Разбуженных гроз,
И осядет на землю
        Мерцанием рос.


Рецензии