И сказка оживает, когда приходят сны...

-Мам?Правда,сказка оживает?
-Да,правда сын,когда приходят сны.
Когда весь мир,под вечер затихает,
Тогда,читаем её книги мы.
"Закрой глаза,иди за ней,по радуге-дорожке,
Сквозь пелену,пушистых облаков.
Через лучи,сияющего солнца,
До изумрудных сказочных лесов.
Скал небоскрёбы,город Коротышек,
И остров Фей,рекой отделены.
Там веселятся маленькие дети,
Там не бывает холода,там нет зимы."
-Мам!В это только верят-дети!
-Да,сын и ими тоже были мы!
Нет ничего верней на белом свете,
Пока мы верим в чудо,мы-добры.
                21.03.16


Рецензии