Вы мной бессовестно пьяны...

Вы мной бессовестно пьяны,
Любовь с вином в бокале намешали,
Вы как девчонка влюблены,
Но о любви своей молчали.

Бокал вина наполовину пуст,
А может он наполовину полон...
В вашей душе такой же,недостаток чувств,
Вы мной пьяны,а вами я не скован.


Рецензии