С зомби-сознанием поэтов...

С зомби-сознанием поэтов
Я всё ж немножечко жалею.
Они потом все канут в Лету,
Хотя сейчас так громко блеют.
А может быть, примером станут –
О чём и как писать не надо.
Зомбизм и агрессивность – вянут,
Когда нет почвы для разлада.


Рецензии