Незабываемая встреча

Стая птиц в моём сердце вспорхнула –
тебя встретила.
Не заметила, как стала твоей.
И с ресниц моих
незаметно
слеза скатится
образуя море нашего счастья
для встретившихся двоих.

Мне бы тебя обнять,
но далеко ты.
По имени назвать ласково.
Только всё это чудится мне
чьей-то сказкою
с милой картинкой из журнала
или песней с нотами.

Я не знала,
что стану твоей.
И теперь, где-то
на Южном Полюсе души,
птиц свободная стая
прочь от унылых людей,
наперекор запретам,
улетает.

Поспешим
вслед за стаей?

Наше чувство живёт далеко.
В горизонте растаем,
там, на Краю Земли,
безымянной и необитаемой,
на диком острове,
нам станет просто
и легко.

Ты только скорее
мне напиши.
И встречу назначь...
незабываемую.











Иллюстрация из интернета


Рецензии
''Наше чувство живёт далеко''-слова,которые действительно поражают своей правдивостью.
Сегодня мы друг друга любили,
А завтра всё позабыли...

Мондик   18.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,с уважением,Инна🌺🌺🌺

Изабель Марси   18.11.2018 19:23   Заявить о нарушении