явление давно минувшей строчки

Явление давно минувшей строчки:
Любовь читали дети по слогам .
Юности, эти вечные денёчки
Балластом нежности явились нам.

Любовь не знала статусов и мнений,
Южным теплом и северной душой
Ты пролетела океан сомнений
Единственной и нежной , и родной

Большой таинственной планеты,
Янтарным блеском озаряя по утрам.
Счастливым облаком в ночи согретый,
Алмаз души моей плывёт по тёплым снам

Шёпотом нежности дрожат колени
Александрийского величия красоты...
Да будет свято твоё имя,
Александра,
А орхидея станет символом любви


Рецензии