Просто встретились..

Встретились два одиночества,
Просто встретились... - Я и ТЫ,
Ни при чём здесь любые пророчества,
Просто встретились я и ты.

Просто души наши соскучились
По теплу, доброте и любви,
Так "Спасибо" нежданному случаю,
То, что встретились Я и Ты.

Ни помеха нам расстояния,
Ни помеха нам города,
Наша встреча - стала наградою,
Вот и встретились... ТЫ и Я.


Рецензии