утопи меня

Я шлю с утра тебе привет
Неосязаемый мой друг,
Быть может, ты придешь в ответ,
И я увижу тебя, вдруг.
Я поцелую тебя нежно
И обниму своим теплом,
Во мне все так это безбрежно
И не растрачено в былом…
Я посмотрю в твои глаза,
Ведь для души твой взгляд – бальзам,
И добровольно, без стыда,
Я всю себя тебе отдам.
Блаженство это не забыть,
Как отказаться от него?
С ним в небесах можно парить
И не бояться ничего.
Я безоружна и слаба
Пред лаской, нежностью твоею,
И пусть, внутри идет война,
Я за ответ свой не робею.
Приди ж, и утопи меня
В своем безумном океане,
Я так устала быть одна,
С тобой хочу побыть в дурмане…


Рецензии