Памяти Леонида Филатова

У экрана слюни, словно дибил.
В мониторе люди - матричный мир.
Красоту любую- в силах создать.
Кистью не мулюю  - кнопку нажать.
Встанет над Москвою -синий восход.
Если с перепою- точно  пойдет.
И троллейбус тоже и постовой.
Даже негра рожу- сзади конвой.
Ну и мост конешно, или мосты.
Щёлкну мышью грешно - вот и коты.
Человека с сёмгой - на берегу.
Небеса зеленкой -тоже могу.
 Апельсин, Неглинку.
Кремль.    Манеж.
И в глазу соринку

Всё цвета беж.
Знаем что ты видишь весь этот мрак.
Знаем не обидишь. Хоть всё не так.


Рецензии