Мое место не здесь

Написано в 2007 году.

Я живу вся в прошедшем времени
И не знаю, в веке каком.
К современности нет мне терпения.
Нахожусь в измерении ином.

Словно странник, случайный прохожий
Забрела в двадцать первый век.
Этот мир с моим миром не схожий.
Здесь я, словно чужой человек.

Оттого мне всегда одиноко,
Как в пустыне, где горы песка.
Мое место не здесь, а далеко,
Там, где в небе плывут облака.

Но туда не спешу я попасть, -
На Земле нужно много решить.
И чтоб ниже Земли не упасть,
Я должна жить, творить и любить.


Рецензии