спасибо

Наполнил тайной миг счастливый
С любовью, нежностью в душе
Хочу сказать тебе :"Спасибо

Спасибо, что ты просто есть
В быту обид и огорчений
Ты даришь мне благую весть,
Журчишь, как ручеёк весенний

Спасибо, что твой нежный взгляд,
На миг меня лишая силы,
В душе мерцает, как заряд,
Храня навеки образ милой

Спасибо, что в суровый час
Тебя я встретил неслучайно
Мгновение соединяло нас,
Любовь опутывала тайной

Мне путь другой вовек не ведом
Другой награды не ищу,
Прошу:"Побудь со мною рядом..."
За все тебе "Спасибо" говорю


Рецензии