Абонент не простился...

Абонент превратился в птицу,
Невозможно извлечь ни слова.
Остается теперь молиться,
К сожалению снова и снова…

Достучаться пытались робко,
Заколочены ставни тайной.
Мне вода  показалась водкой
Обжигает, как след от стаи

Улетающих птиц; довольно.
Вроде март, а все также сыро.
Очень часто, когда нам больно -
Мы смеёмся, а руки стынут.

Ты звони, может быть, отвечу
Разразив тишину , едва ли,
Мы поймаем последний вечер,
На холсте из каленой стали.

Абонент не простился...


Рецензии