Признание

Я не любовник,
Я не жених,
И  даже  не сумашедший.
Снежинка падает  вниз,
А вокруг  ни  души, одиночество.
Бьётся сердца, вокруг тишина,
И стены плачут скрепя,
Я не один, я в  этом  мире  навек,
С тобой всю жизнь  проживу не  грустя.
И улыбку  твою ловить,
Я буду  каждый  день и каждый час.
Твои руки  покрыты вуалью,
Твои глаза-   открытый   космос,
Я  рядом, я  тут, навек,
Смотрю и радуюсь  жизни.


Рецензии