Искренняя скорбь

Господи прости
И помоги мне осознать,
То чувство, на которое мне раньше было наплевать.

Что по земле ходил человек
Который был дорог мне,
Но я начал поздно это понимать.

Я был искренне рад осознавать
Что этот человек будет меня всегда понимать
Но оказалось этому не бывать,
И мне не хочется жить и даже существовать.

Но мне бы хотелось ему сказать,
Чтобы он жил!
И я буду за ним свысока наблюдать
И ему никогда не придется плакать и страдать!!!





        ПОСВЯЩЕНО
ИРИНЕ ВИНОГРАДАВАЙ


Рецензии