***

 Хочу я смерти и свободы
Покоя, и вкуса вина.
Мне люди противны до рвоты,
Я выпила жизни сполна.
Истыкана моя спина как сито,
Ударами родных людей,
Я предпочла писать открыто,
Про верность и любовь друзей.


Рецензии
Честно и замечательно сказано.

Джо Хар Кей   26.03.2016 01:08     Заявить о нарушении