Безответная любовь

Влюбился в девушку одну,
И день за днём о ней страдаю!
И не пойму, ну почему?
Она меня не замечает!
Я говорю ей комплимент,
Она мне говорит «Спасибо»!
Ну никого прекрасней нет!
Разве любви моей не видно?
Урок, теперь мне, не урок!
И мне учёба, не учёба!
Когда же прозвенит звонок?
К ней снова подойти смог, что бы.
Однажды было, как во сне,
Я словно в сказке оказался!
Остался с ней наедине,
Ей, наконец, в любви признался!
В щёчку её поцеловал,
Она никак не ожидала.
В ответ «Тебя я не люблю!»
Она серьёзно мне сказала.
Разбилась так моя мечта,
Которая была заветной!
Из-за того, что иногда,
Любовь бывает безответной!


Рецензии