Ты не веришь

Лед сковал твое сердце.
После боли потерь,
Ты закрыл его дверцу.
Не пускаешь теперь.

Ты не веришь, что снова,
Можно сильно любить.
Ведь обмана былого
Ты не можешь простить.

В чем же я виновата?
Да, ты мне говорил,
Что был предан когда-то
Тем, кого ты любил.

Но ведь я не пытаюсь
Обмануть и предать.
Твое сердце оттает.
Я могу подождать.


Рецензии