с Далеких книг слетевшие страницы

С далеких книг слетевшие страницы

Днём озаряют свет твоей души,
Ночью,подобно одинокой птице,
Единым ветром скроются в тиши.
Мгновение... и ветер затихает

Рисуя нежный образ на песке,
Ознобом тело пробирает
Желанием одним- бежать к тебе...
До дрожи; пусть не утихает,
Если душа горит огнём,-
Надежда новые пути рождает
И сердце трепетно вздыхает об одном...
Ярче зари любовные пожары:

Лоскутик вспыхнет и сгоришь дотла .
Юноны эти неземные взоры
Беднягам сердце разрывают пополам...
И нет награды в целом свете,
Мечта к тебе ведёт меня
"Аллилуйя",- пропели паре дети...
Я в образе твоём тону день ото дня

Ангелом нежным по земле ступаешь,
Ленточкой счастья озаряя колпачок,
Если кусочек счастья в тишине подаришь-
Коснётся поцелуем легкий ветерок
Сметая все : года и расстояния,
Армадой чувства носятся во тьме,
Надеждой тихого признания
Дарить любовь одной тебе.
Родителям твоим хочу сказать :"Спасибо!!!"
А Саше ... Сашу я люблю от жизни до могилы


Рецензии