Все мы люди, чуть - чуть не нормальны

Все мы люди, чуть - чуть не нормальны.
Нам нужны те, кому не нужны мы.
Разгадать эту тайну - провально,
И ответы нам всем не даны.

Мы пропали.
Совсем потерялись,
Понимая - ныряем без страха.
Но никто от любви не спасался,
Будет вечная память расплата.


Рецензии