Звездный цветок

Давным давно люди хотели вывести сказочный цветок. Они перепробовали все семена на Земле, но все цветы были обычными. Однажды они как обычно легли спать после трудного дня и им приснился сон, о том что с неба упал сказочный цветок и они назвали его Астра, но наступило утро и их разбудило солнце. На следующую ночь они также работали и не спали. Вдруг со звездного неба упала звезда, она упала там, где они работали. Это было семя. Оно быстро проросло в почве, а на следующее утро оно выросло. Они подошли и удивились... это был цветок небывалой красоты. Они взяли от него семена и начали сажать много этих цветов в своих садах. Астра стала одним из самых удивительных цветов! Этот цветок был подарком небес планете Земля!!!


Рецензии