Об Сирано

 U$АТЫЙ  СИРАНО НА КОРПОРАТИВЕ
  (Рассказ моего друга Владимира Щ.)

   
                С утра пришлось побыть поэтом.
                И весь я в этом, весь я в этом!
                Фуфлович-Однострочинский
               
Прикинь, сейчас сидел с «поэтом», –
И весь я в  э т о м... Весь я в  э т о м!
Да, пить с поэтом  –  мудрено...
...И ЭТО?!!  –  ВСЁ  ОБ СИРАНО!


Рецензии