путь

Поставив цель,-иди,лети.
Огонь души своей зажги,
Зажмурившись, не упади
За финишной чертою.

Добившись,новое начни,
Фортуну крепко обними
И страх с пороком обгони,
Талант возьми с собою.

Адреналин бьет через край,
Будь лучшим,веруй и мечтай
Разрушив,строй и созидай-
Живи своей мечтою.

Гордясь триумфом,не забудь,
Что пройдено совсем чуть-чуть,
В дали сверкает славный путь
Несметной красотою...


Рецензии