к дождю

 Люблю я рук твоих прикосновение,
И поцелуй оставит влажный след,
Любовник мой лишь на мгновение,
Мгновение.Объятий больше нет.
Нет больше наших ласковых ночей,
Прохладных ливней, проливных с закатом.
Прозрачный свет твоих очей
И капли в ней моею будут платой.
Плачу тебе за то, что ты приходишь,
Даря минуты счастья мне.
Слезами ты меня умоешь,
Ия слезами отплачу тебе


Рецензии