красу сменяет красота

Красу сменяет красота,
Лишь ей одной подвластной силой,
Согреты нежностью уста,
Согретый красотою образ милой

Пробудит душу ото сна,
Извечным танцем жизнь застыла,
Горят огнём твои глаза,
Весь мир летит одним порывом...
Там

Красоту сменяет красота,
Лишь ей одной подвластной силой,
Позволь
Согреть теплом твои уста,
Согреть теплом твой образ милый


Рецензии