infernus in terra

 Адская женщина, адской котельни,
Котел под названием жизнь.
И варятся все за минуты, мгновения,
За голос похожий на визг.
Приказы ее раздаются повсюду:
«Повесить» и «голову с плеч»
Не важно, откуда здесь люди,
Но ясно, жизни в них нет.
Адская женщина, дочь дьяволицы,
Любит крики и кровь,
Она собирает их страх в рукавицы,
И смерти последуют вновь.
На шее её ожерелье из пальцев,
На пальцах перстни из глаз,
На теле её огненный атлас,
Ослепит зрячего в раз.
Глаза её цвета неба в ночи,
А волосы будто бы шелк,
Что плавно спадают на женские плечи,
И нежно вольются  в песок.


Рецензии