Март на дворе

Отзыв на стихотворение Раисы Зиминой
"Закрутил канитель..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2016/03/21/2428

***********************************************

Греет солнце весеннее,
Плач сосулек вокруг,
Вспоминая Есенина,
Не грусти, милый друг!..

Всюду резво по улицам
Потекли ручейки,
Нет причин, чтобы хмуриться,
Золотые деньки!..

Щебет птичий на веточках,
Ветер чуть потеплел,
И от ножек соседочки
Я чуть-чуть захмелел.

Зверь сегодня не скалится
Наступившей поре,
Так не стоит печалиться,
Снова март на дворе!..


Рецензии
Вот это я понимаю. Все в рифму и сказано красиво.

Малиновский Алексей Сергеевич   21.03.2016 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс! Всех благ Вам!

Владислав Терентьев Самара   22.03.2016 05:23   Заявить о нарушении