Мы должны любить

Написано в 2007 году

Пусть правит на Земле любовь!
Не будет пусть измен и расставаний!
Одно лишь счастье, мир и красота,
И исполнение добрых всех желаний!

Жить человеку только раз дано
На нашей голубой Планете.
Зачем же тратить силы нам на зло?
Ведь можно вспомнить...- ну хотя б о лете.

Оно нам дарит радость и цветы,
Улыбки, радугу и дождик теплый,
Когда по полю радостно бежишь,
Не чувствуя: ведь ты же мокрый!

Давайте будем красоту ценить,
Влюбляясь в росы, ливни и рассветы
И помнить: мы должны любить,
Исполня предков древние заветы!


Рецензии