Пропустите инвалида

Свой глаз он потерял ещё мальчишкой,
Штурмуя толстобрюхий галеон.
Уже потом, в грызне за золотишко,
Оставил кисть под карточным столом,

Но и одной оставшеюся правой
Пускал кровя чертягам во плоти.
Да вот же он, шагает величаво...
Рискнёшь ему дорогу перейти?

20.03.2016


Рецензии