любовь-это

Неужели любовь это встречи,
И касание робкое рук,
Что потом, превращается в вечер,
В танец нежных и ласковых губ.
Неужели любовь это вечно,
Сжатые губы твои,
Что, возможно, под думой беспечною,
Не расслабятся даже они
Интересно, о чем ты думаешь?
И куда подевался твой взгляд,
Он возможно гулял по улицам,
Пока ты тихонько спала.


Рецензии