***

Вот человек.
И вот он — зверь
И это всё одновременно
Всё в нашем мире современном
Проистекает так, поверь
Вначале чувствами влекома
Идя по краю бытия
По сердцевине незнакомых
Толп в неизведанных краях
Внимая страсти безудержной
Обручена своим "люблю"
Изведала, что безмятежность
Упала в гибельность свою
И вот он — зверь, и в человеке
Как волк, как рысь терзает плоть
Смешалось всё в поганом веке
Нет чувств — лишь душу уколоть.


Рецензии
Замечательные стихи,ничего бы не хотела менять. Все так, как нужно.

Валерия Германика   25.04.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.