Весна

Оделся в цветные наряды
Красивейший город страны:
Ландшафтом нам радует взгляды
С приходом царицы-весны.

Магнолия рядом с бегонью,
Своим ароматом маня,
И пальма широкой ладонью
Приветствуют нежно меня.

Платаны вдоль парков пестреют,
В тени укрывают собой,
И я от восторга немею,
Довольна такою судьбой.
          07.03.2016г.Сочи


Рецензии