Как быстро Вы забыли о былой...

Как быстро Вы забыли о былой...
Мне этому бы стоило учиться,
Чтоб так легко менять родные лица.
Но, в принципе, Вам это не впервой.

Сценарий, я смотрю, у Вас простой...
Вам капельку б добавить креатива,
А то слегка убого и уныло...
Изюминкой приправить, красотой,

И научиться чувствовать душой...
Хотя, она у Вас чуть онемела,
Когда, себя возвысив до предела,
Вы стали называть любовь игрой,

И дружбу перепутали с враждой.
Расплёскивая всем потоки лести
Вы о своей совсем забыли чести...
Но, в принципе, Вам это не впервой...


Рецензии