погружаюсь в твое сознание

Все пытаюсь осмыслить вчерашний вечер:
Год спустя прижимаешь к себе за плечи
Год спустя неустанно целуешь руки
Говоришь долго думал об этой встрече
И по-прежнему мы словно ядерный взрыв
И по-прежнему пьяные друг от друга
Не пытаешься скрыть своего испуга
Год спустя ты по-прежнему любишь меня
Голова находилась в каком-то тумане
Как и прежде осталась тебе нужна
И никто больше так искрит/не дурманит
Мне об этом сказали твои глаза
Ты смотрел на меня как когда-то в начале
Этот образ остался внутри меня
Оставайся, пожалуйста, до утра
Поцелуй. Погружаюсь в твое сознание.


Рецензии