Даже если...

Даже если бываешь резок,
И от слов твоих холодом веет…
Знай, любовь – никуда не исчезнет,
Ибо свято Отцу –  я верю!

Ибо то, что соткал Он навеки,
Своим лезвием –  боль не разрежет,
Лишь сомкну я покорно веки,
И молитва дарует свежесть.

Принесёт и покой и мудрость –
И покроет своей защитой!
Будет солнечным –  наше утро,
И меж нами «стена» –  разбита!

21.03.2016


Рецензии