тома-Сидишь, глаза опущены...

Сидишь, глаза опущены,
ломаешься, как цаца,
с ножищами длиннющими
на краешке матраца.

Дрожит стакан у губ твоих,
как не с вином, а с ядом.
Не выкай мне!
Не нукай мне!
Садись со мною рядом!

Не нам переиначивать,
сестрёнка дорогая!
А после ты наплачешься,
растрёпанная, злая...


Рецензии