Это Я

Это я,
Душа снимает скафандр ,
Тень отправляется в пень,
Я за руку с Творцом
И цветёт олеандр,
Фикус тоже цветёт, начинается день!
Ни к чему сожаленья,
Хирург был удачлив,
Ампутация не из приятных была,
Но теперь все перепортачив,
Ожила, ожила, ожила!
Что не спели - споем!
Не написанных строчек
Не жалеем, Любовь все воздаст,
И божественным ярым огнём
Возрождается дочка,
Вот сейчас, в этот миг, в этот час!
И все дни - все для нас
И для всех на Планете
И секунда качнет этот миг бытия,
И прольёт всю Любовь на всех, кто есть дети
Это Он и Она, Это Ты, это Я.
Посмотри на меня,
Красота над Землею
И Орлиные крылья видны над горой,
Он летит, он - СемьЯ,
Он свободен и счастлив,
Вселенский Герой.


Рецензии