Достопочтенной публике служу

Достопочтенной публике служу,
И про себя, скажу, не забываю,
За новостями творчески слежу,
И свою душу людям открываю.
Свой взгляд на вещи миру расскажу,
Одни поймут, а кто-то и осудит,
Ну а сейчас я в поисках брожу,
И сам не знаю, то что завтра будет.


Рецензии