умереть ночью

Ты плачешь? Обидно? Бывает.
Я тоже хоть и не видно.
Я плачу о всем, что мешает.
Я плачу о всех, кто страдает.

Ты плачешь? Обидно!
Меня задевает. Знает.
Собакою злою кусает.
Бешенством-завистью заражает.

Что ж ты не плачешь? Стыдно?
Может тебе помочь?
Думаешь мне не видно,
Как тебя убивает ночь?


Рецензии